コメント
min
13時で良いと思います!
13時〜14時くらいのイメージです🙂
momo
お昼ご飯食べたあとって思うので
13時くらいかなって思います🤔
ママ同士連絡取り合ったりもないお友達ですよね?😅
-
ナナチ
クラスの友達なのですがママの連絡先もお家もわかりません😭
我が家の近所の公園で待ち合わせみたいなのですがそこまでどうやってくるのかもわかりません😭- 32分前
min
13時で良いと思います!
13時〜14時くらいのイメージです🙂
momo
お昼ご飯食べたあとって思うので
13時くらいかなって思います🤔
ママ同士連絡取り合ったりもないお友達ですよね?😅
ナナチ
クラスの友達なのですがママの連絡先もお家もわかりません😭
我が家の近所の公園で待ち合わせみたいなのですがそこまでどうやってくるのかもわかりません😭
「友達」に関する質問
明日お友達家族から遊びに誘われてて (2週間前から) 今日確認の連絡取り合ってたんですけど 10時30分待ち合わせの12時解散でいい?って 言われて( ̄▽ ̄;) 1時間半のために行きたくないのが本音。。 てか予定前から組ん…
兄弟インフルで、元気な方公園に連れてくのありですか? 下の子だけインフルなって7日目です。今日明日平熱なら明後日から解除になります。 上の子は元気で暇してるので、旦那が公園連れて行こうかと言っていますがアリ…
お友達から譲ってもらったチケットについて 友人からサーカスのチケットを譲ってもらいました。 お子さんが体調不良で行けなくなったみたいです💦 明日なんですけどうちはたまたま予定が空いていたのと、自分自身が妊娠後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ナナチ
13時に行ってみます!
ありがとうございます😊