a
私子供の移りましたが市販のカロナール飲んで乗り切りました🤣
min
うちも子供がインフルで2日後に私が発熱しましたが、ロキソニン飲んで耐え凌ぎました😂
a
私子供の移りましたが市販のカロナール飲んで乗り切りました🤣
min
うちも子供がインフルで2日後に私が発熱しましたが、ロキソニン飲んで耐え凌ぎました😂
「体」に関する質問
ここ1週間ほど、子供の元気がない気がします。 真顔が多い?ぼーっとしてる時間が多い?です。 熱はなく、鼻水咳などの風邪症状もないです。 突然寒くなったので、体がだるかったのでしょうか? 同じような子、または…
妊活の方、毎回行為するのしんどくなってこないですか? 私は一体どんなけ頑張ればいいんだろ…とめんどくさくなる時があります💦 9ヶ月、ずっと頑張って頻度上げてるけどそれも疲れるし😭 気分じゃない時もするのがしんどい…
シールについて素朴な疑問なんですけど、 ぷっくりしてない平面のシールでもサンリオだと500円近くしてますよね😥 前からそんな価格だったんですかね?💦自分の中ではシールって高くても300円くらいまでで変えてたような気…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント