※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4月に娘の入園式が有ります。旦那とうまくいかず3年別居中です。近々離…

4月に娘の入園式が有ります。旦那とうまくいかず3年別居中です。近々離婚します。娘のため思うと旦那を入学式呼ぶか悩んでます。保育園準備や保育園準備お金全部私がだしてます。準備すら協力してくれません。

コメント

はじめてのママリ🔰

娘さんと会っていますか?

娘さんと会ってない、お金も出さないなら呼ばなくていいんじゃないかと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最後娘とあったのが年末です。

• 1時間前
ゆう

別居してるのに入園式だけ来ても対して役にも立たないので呼びません☺️

はじめてのママリ🔰

娘さんがお父さん大好きなら家族3人の写真あってもいいと思いました。子供が大きくなって写真をみた時にお父さん来てくれたんだよ。と美化することもできます、愛されてたんだな…みたいな。
ママのほうが好きならお父さん不要ですね…

ちー

うちは当時は夫婦揃っていても、幼稚園入園式、来なかったですよ。入園式の話しはしましたが、ゴルフ優先でした。
私もシングルですが、家を出てから『◯◯見に行きたい』とか向こうが言い出して。幼稚園の行事、声かけてもゴルフ優先で一度も来なかった奴が、何言ってんだよ💢って感じでした。