お出かけ 明日はお友達家族とお出かけです。車に乗せてもらうのですが、車内で食… 明日はお友達家族とお出かけです。 車に乗せてもらうのですが、車内で食べるおやつみなさんなら何持っていきますか? パパさんは運転してくださりますし。 最終更新:3時間前 お気に入り おやつ 車 パパ 友達 家族 mamari(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 人の車でおやつたべるの気が引けます😢グミとかこぼれないものかな、、 3時間前 mamari そう、車中でおやつはやめようって言ってたんですが、 お友達が持ってくるから、私も!って言って…。 やはりグミですね。 グミだけにしときます💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
そう、車中でおやつはやめようって言ってたんですが、
お友達が持ってくるから、私も!って言って…。
やはりグミですね。
グミだけにしときます💦