子育て・グッズ 2歳の上の子に毎日のように怒ってる😂💦そして今0ヶ月の下の子の寝顔見な… 2歳の上の子に毎日のように怒ってる😂💦 そして今0ヶ月の下の子の寝顔見ながら、この子にも怒るようになる時が来るのかなぁって思ってるなう(笑) ずっと赤ちゃんでいてー🥺(笑) 最終更新:2月21日 お気に入り 赤ちゃん 2歳 上の子 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も思ってました! いま下の子2歳ですが、上の子より怒られまくってます笑 2月21日 はじめてのママリ🔰 やっぱりその時が来ますよね😂 今のうちに優しくしまくっときます‼️(笑) 2月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりその時が来ますよね😂
今のうちに優しくしまくっときます‼️(笑)