妊娠・出産 もうかなり痛いのに間隔が短くならない😭痛くても間隔長い(10分弱)とまだ… もうかなり痛いのに間隔が短くならない😭 痛くても間隔長い(10分弱)とまだまだですかね😭 経産婦です 22時頃に一回病院行ってて帰されてます。。 その時は確かにまだだろうって感じでしたが、今は激痛! 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 経産婦 はじめてのママリ🔰(妊娠39週目, 4歳1ヶ月) コメント m.s 友達の経産婦さん、自宅でできる限り我慢していて、そろそろかな?って電話したら、すぐ来て!と言われ病院着いて30分以内で産まれた👶🏻と聞きました😳😳急に進んだそうです😳 出産頑張ってください❤️🔥 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント