コメント
いしころ
復帰後はパートになる予定です!
子どもたちが大きくなって落ち着いた頃に、また正規で働けばいいや!一度子育てに向き合う時期が人生にあってもいいなーと、今からワクワクしています😊
はじめてのママリ🔰
復帰後はコース変更して業務内容簡単なものに変更します!
上の子のとき、復帰後めっちゃしんどかったので😭
いしころ
復帰後はパートになる予定です!
子どもたちが大きくなって落ち着いた頃に、また正規で働けばいいや!一度子育てに向き合う時期が人生にあってもいいなーと、今からワクワクしています😊
はじめてのママリ🔰
復帰後はコース変更して業務内容簡単なものに変更します!
上の子のとき、復帰後めっちゃしんどかったので😭
「時短」に関する質問
正社員13年目です(大卒・総合職) 産休育休を2回取得しているので実働は約9年です。 総合職13年目なのに基本給はいまだ20万円(最初が16万円、年5千円ずつ昇給)、時短なので手取りは13〜15万円です。 新卒の基本給はど…
皆さんどんなお仕事してますか? サービス業時短正社員をしていますが、土日も仕事で家庭と両立が厳しくなってきたので転職を考えています。 土日祝完全休みで、勤務時間もそんなに長くないお仕事がいいなと思っています…
ここ数日仕事でキャパオーバーしてしまい、感情のコントロールができません。 昼休みもまともに取れず、トイレの時間も惜しいほど。 時短ですが早出&残業の日々が続いています。 どんな時も感情を周りに出さないのが私…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり、その気持ち大事ですよね。。
私もパートになりたい。。でもお金を稼ぎたい。。