コメント
いしころ
復帰後はパートになる予定です!
子どもたちが大きくなって落ち着いた頃に、また正規で働けばいいや!一度子育てに向き合う時期が人生にあってもいいなーと、今からワクワクしています😊
はじめてのママリ🔰
復帰後はコース変更して業務内容簡単なものに変更します!
上の子のとき、復帰後めっちゃしんどかったので😭
いしころ
復帰後はパートになる予定です!
子どもたちが大きくなって落ち着いた頃に、また正規で働けばいいや!一度子育てに向き合う時期が人生にあってもいいなーと、今からワクワクしています😊
はじめてのママリ🔰
復帰後はコース変更して業務内容簡単なものに変更します!
上の子のとき、復帰後めっちゃしんどかったので😭
「職場」に関する質問
周りに気が合っているような、でも何か相手が合わせにきてるのか、真似っ子してくるような方いますか??👩 私は〇〇おすすめですよ!という話し方はせず、聞かれたら最近これ買って、誕生日には〇〇のメーカーのものプレ…
離婚するかすごく迷ってます。 皆さんだったらどうしますか? モラハラ夫で、ものに当たったり私のカバンを思い切り蹴ったり、すぐにカッとなって話し合いもまともにできません。 私もカッとなりやすく相当言い返します…
子供がいくつになったら、パートから正社員になった方がいいですか? 今月2歳になる娘を認可外保育園に預けながら、去年の9月から事務パートをしています。 職場環境はとても良いですが、一般事務パートなので時給は地…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり、その気持ち大事ですよね。。
私もパートになりたい。。でもお金を稼ぎたい。。