コメント
はじめてのママリ🔰
全体とかではないですないです!安心してください。仲良い人同士で飲みに行くだけですよ😊
ふ🍵
幹事肌のママがいる学年はあったりもしますが、結局行くか行かないかは強制ではなく自由なので行きたくなければパスできます。
-
ママリ🔰
なるほどー!めっちゃ納得です😂
パスできるの安心です!!
ありがとうございます!- 45分前
はじめてのママリ🔰
全体とかではないですないです!安心してください。仲良い人同士で飲みに行くだけですよ😊
ふ🍵
幹事肌のママがいる学年はあったりもしますが、結局行くか行かないかは強制ではなく自由なので行きたくなければパスできます。
ママリ🔰
なるほどー!めっちゃ納得です😂
パスできるの安心です!!
ありがとうございます!
「ココロ・悩み」に関する質問
中1の娘がある友達から頼まれて、とある生徒の誤った情報を6人にラインをしてしまい、その生徒の親が激怒し、学校に3回呼び出され、謝罪文の要求、さらにその6人の保護者に説明に行けと言われ、説明は学校側がすでにして…
精神科を受診しようか悩んでいます。 年長娘との関わりがしんどいと感じることがあります。 【娘の行動について気になる点】 ◎運動靴のマジックテープをキツすぎるくらいしめる ◎お風呂上がりに髪から垂れてくる水が大…
子ども同士のトラブルについて 私は謝罪する側です。 同級生の女の子と両親がご立腹との事で夜学校で話し合いの場が 設けられました。 この家族はどういった感情なのか、 感じたままに教えてください🙇♀️ 昨日ママリで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ🔰
友達が飲み会基本参加したことないけど、今回のだけは行っときたいみたいな言い方してたのと、仲良いママ友いないと普段から言ってたので、定期的に全体で開かれているのかと思ってしまいました!!!!!
とっても安心しました🥺ありがとうございます🥲😭😭😭😭😭