子育て・グッズ 双子ママに質問です。初めてパパ育休を取得してもらうことになりました… 双子ママに質問です。 初めてパパ育休を取得してもらうことになりました。 夜の授乳について、2人同時に授乳私、次のターンでパパがミルクをあげる みたいにするのはどうかなと思ってますが、何か先輩ママ達からアドバイスを頂けたらなと思います。 なんでもいいので教えてほしいです! 5年ぶりの出産なので、不安がつのってます。。 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 授乳 双子 育休 パパ 出産 たー(妊娠29週目, 妊娠29週目) コメント 初めてのママリ いいと思います、 うちは早くから保育園に入れるのもあり完全ミルクでいきました👍🏻 3日で1缶なくなり痛い出費でしたがストレスフリーでした😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント