4月から保育園が変わるのですがいつ頃までに新しい保育園から連絡がこな…
4月から保育園が変わるのですが
いつ頃までに新しい保育園から
連絡がこなければ
こちらから連絡しますか??
- mama
はじめてのママリ
他の保護者の方と同じ時期に説明なら3月中旬くらいだと思うので、3月入っても連絡なかったら電話かな☺️心配ならすぐに連絡していいと思います。もう日程は決まってるはず!
4月から保育園が変わるのですが
いつ頃までに新しい保育園から
連絡がこなければ
こちらから連絡しますか??
はじめてのママリ
他の保護者の方と同じ時期に説明なら3月中旬くらいだと思うので、3月入っても連絡なかったら電話かな☺️心配ならすぐに連絡していいと思います。もう日程は決まってるはず!
「保育園」に関する質問
3歳後半なのにまっったくトイトレ進んでいません⋯完全オムツです。 おまるとかお兄さんパンツとか色々試しましたが、効果なく。とにかく怖がりというか変化が嫌いなので、オムツでするもの!という感じでトイレ拒否です…
2歳8ヶ月の息子。 週に1回は保育園休ませて2人でお出かけしてます! 仕事はフリーランスなので自由でして、たまに保育園送るのめんどくさくて休ませてます🤣 息子も手繋ぎながら『今日楽しいねー』とか言ってくれてて幸せ…
保育園の説明会で月の半分以上を3ヶ月休んだり1ヶ月連続で休んだら退園の場合があるとの説明がありましたが、入園していろんな病気貰って治ったと思ったらまたかかってなどで3ヶ月間月の半分以上を休んだ場合も退園なん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント