いずみ
私は買ったわけじゃなくお下がりをもらったんですが、バウンサーかなり使えました✨
はじめてのママリ🔰
生後半年になれば、同じテーブルで離乳食あげたりなど始まると思うので、それまではレンタルでバウンサー借りてました!
いずみ
私は買ったわけじゃなくお下がりをもらったんですが、バウンサーかなり使えました✨
はじめてのママリ🔰
生後半年になれば、同じテーブルで離乳食あげたりなど始まると思うので、それまではレンタルでバウンサー借りてました!
「妊娠・出産」に関する質問
【フライング画像あり】hcgが尿中に出づらい?人について 今日BT9に病院で陽性判定をもらえました。 BT6•BT8とフライング検査をした時に薄すぎて超検索魔になったので、これからどうなるかはもちろんわかりませんが少しでも…
馬鹿なので優しく教えて欲しいです🥲💦 もう年齢も年齢なのと、不妊治療歴もあるので 2人目を早めに考えています。 現在育休中なのですが、妊娠前からもう何度も辞めたいと 思っていた会社で、正直10年以上働いたから 産…
初産での出産時のことについて、病院の対応が最近気になっています。次回の出産にむけて知識を得たいのでご意見くださると嬉しいです。 総合病院で、無痛分娩を希望し、予定日1週間過ぎても陣痛等がなかったため、計画…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント