※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

いつからこんなにエラ張りの人権無くなりました?🥲今37なのですが、もっ…

いつからこんなにエラ張りの人権無くなりました?🥲
今37なのですが、もっと早めにコンプレックスに感じていれば独身のうちに骨切りしたのに…!

今はもう子ども2人の主婦でお金も時間もありません。
生きづらい…
私は一生顔周りにレイヤーいれたり巻いたりして誤魔化すことしか出来ないのか…

コメント

はじめてのママリ🔰

同い年です、わかります。
風吹いたら終わりませんか?
サイドバングにこだわってた時もありますが、エラはエラというか。
くくったときの触覚もいつまでだしていいんですかね?😂 
キャップも似合わないです。
外人みたいにホリが深く他のパーツが目立っていれば、エラ張ってても素敵なのになあ🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

風吹くと終わりますし、ラーメン屋さん行っても終わりますし。😂
    そう、エラはエラなんです。隠そうとすると余計にエラが主張してきてビックリです。あれ何のマジックですかね?
    触覚に年齢制限ないので大丈夫ですよ!だって触覚禁止されたら私達爆◯します!🥺
    キャップはマスク無しでは被れません笑

美容院で見る雑誌でエラ張り外人さんが素敵に洋服着こなしてるのを見て希望抱きますが、顔上げて美容院の大きい鏡で見ると現実戻されます〜エラ張り小粒目は救いようないですよね🙂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ラーメン屋さんは全開ですからね。さらに食べているうちに全開になっている自分を忘れますからね、怖いところです😂
    コロナのときに息がしやすい小顔3Dマスク?が流行ってつけてみたら、エラが飛び出してました!驚きです。
    触覚大丈夫ときいて頼みの綱なので安心しました😮‍💨
    ほんと雑誌見たり、映画見たりしてると錯覚してしまうんですよ!
    現実に戻って、こんなに張ってた…?伸びてない…?って疑ったりもします。
    エラ張りが一つの個性になっている日本の女優さんたちも軒並みいつの間にかエラがなくなっていて、そうだよね生きづらいよねって見てしまいます笑

• 42分前
はじめてのママリ🔰

同じくエラ張りですがボトックス打つと多少マシになるので定期的に打ってます。
でも髪の毛アップにしたりするとエラがあらわになるのであまりできず、アップヘア似合う人憧れます🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりまずはボトックスですよね。怖いけどチャレンジしてみるか…
    憧れますね🥲
    私、服が大好きなのですが、アップにした方が可愛い服が沢山あって悲しいです🥲

• 1時間前