※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

とても仲良くしてるママから言われたことです。Aさんのことはお互いあま…

とても仲良くしてるママから言われたことです。
Aさんのことはお互いあまり良い印象がないママさん。

「そういえばAさんって◯◯(都会)出身なんだってー
◯◯ちゃん(私)に言うのもなんだけど
◯◯(都会)出身の人って服装が自分大好きです!!
みたいな服装してるよね〜😅笑
そういうのがちょっと..」と
言われたのですが◯◯(都会)は私の出身地でもちろんそのことは仲良くしてるママも知ってての発言なんですが、、

私、少しディスられてますかね??笑
田舎に嫁いできたので、田舎の中では派手だと思いますが、、😅
(セルフォードやbbiyなどウサギオンライン系を好んで着ています。)

コメント

はじめてのママリ🔰

はじめてのママリさんが〇〇(都会)出身なのを忘れているのか田舎に馴染み過ぎて。

忘れていなくても田舎に馴染み過ぎて〇〇(都会)の人とは別枠の人だと思っているんじゃないですかね。

それって馴染む能力が上手いという事だからディスりじゃないですし褒められていますよ寧ろ。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

◯◯ちゃんにはいうのもなんだけど、、って言う意味は私の出身地を分かってるからの発言だったので、、💦
    褒められてるんですかね??
    その発想はなかったです💦ありがとうございます😭

• 51分前
はじめてのママリ🔰

わたしからしたら逆に田舎の人の方が派手なイメージでした!笑
色とか柄とかがなんか笑
Aさんを下げようとしたら間違えてママリさんも下げちゃって悪意はなかったんじゃないですかね?😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

派手ではなく「華やか」でした💦
    悪意は無かったとは思うことにします💦ありがとうございます😭

• 50分前
はじめてのママリ🔰

嫌いな人って、もう何もかも(出身地や出身校など)悪く見えて、全否定したいくらい嫌いになっちゃったんじゃないですかね😅

はじめてのママリさんもそこの出身だと気づいたとき(思い出したとき)ちょっと気まずいですね😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そんな感じだったんですかね💦
    Aさんの女としての自信満々な感じが嫌だと言っていたので💦そこから都会はそういう人が、、って感じの流れだったので悪意はなかったのか?💦
    ありがとうございます😭

• 49分前