子育て・グッズ コンビのチャイルドシートを使用している方にお尋ねします。身長105センチ、体重19キロまでの後ろ向き使用について、どのくらいの期間後ろ向きにしていましたか。 コンビのチャイルドシート使ってる方💺 後ろ向きは身長105センチ、体重19キロまで可能となってますが、どのくらいまで後ろ向きにしてましたか?? できるだけ後ろ向きを推奨されてます。 最終更新:2月23日 お気に入り 体重 コンビ チャイルドシート はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1歳ぐらいから前向きです (たまーに後ろ向きにしてますが。) 2月20日 はじめてのママリ🔰 何かきっかけがあって変えられましたか? 2月21日 はじめてのママリ🔰 きっかけとかは特にないですが、チャイルドシート乗っても起きてる時間増えたので、前見てた方が楽しいかなぁと思って変えました (後部座席2列ははフィルム貼ってて後ろ向きだと日中でも真っ暗なので) 2月21日 はじめてのママリ🔰 返信遅くなりました🙇♀️ 詳しくありがとうございます😭 2月23日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何かきっかけがあって変えられましたか?
はじめてのママリ🔰
きっかけとかは特にないですが、チャイルドシート乗っても起きてる時間増えたので、前見てた方が楽しいかなぁと思って変えました
(後部座席2列ははフィルム貼ってて後ろ向きだと日中でも真っ暗なので)
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりました🙇♀️
詳しくありがとうございます😭