子育て・グッズ コンビのストローマグ、何歳まで使えますか?常温の水やお茶をあげている… コンビのストローマグ、何歳まで使えますか? 常温の水やお茶をあげているので、保冷マグを買う必要はないのですが、周りが保冷マグだらけで気まずいですw 衛生的?にも保冷マグのほうがいいのでしょうか。 最終更新:7月19日 お気に入り コンビ お茶 ストローマグ はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お子さん2歳3ヶ月ですか? 2歳6ヶ月の今、普通のボトルタイプの水筒で勝手に飲んでます! コップタイプとかもありますし、保冷水筒買うならストロータイプじゃなくていいと思います😊 7月19日 はじめてのママリ🔰 そうです。 ボトルタイプもいけるんですね! ペットボトル飲むの下手なので、コップタイプいいかもしれません。 ありがとうございます 7月19日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです。
ボトルタイプもいけるんですね!
ペットボトル飲むの下手なので、コップタイプいいかもしれません。
ありがとうございます