コメント
はじめてのママリ
就労証明が出て基準を満たせれば内職でも在宅でも預けられますよ!
はじめてのママリ
就労証明が出て基準を満たせれば内職でも在宅でも預けられますよ!
「在宅」に関する質問
仕事辞めたくなってきました。どう思われますか? これまで担当してきた仕事とは違う仕事担当になりました。 時短勤務でこれまでは残業ほぼなし休みも取りやすく不在時はチームの方がサラッと対応してくださってました。…
テレアポ?コールセンターのお仕事(在宅)はアパートではできませんよね😢? 条件として声が聞かれない場所と書いてありましたが、アパートなのでお隣さんの声とかも詳しくは聞こえませんが何か喋っているなくらいの声は…
在宅ワークに魅力感じますが サボり癖あるし誰か近くにいないとモチベーション保てない、家と仕事切り替えスイッチがない です、、 在宅ワークされてる方 どうですか? 一人でもモチベーションたもてますか?💦
お仕事人気の質問ランキング
❤︎
そうなんですね😳
基準があるんですね!調べてみます!🙇🏻♀️
はじめてのママリ
自治体によって違うのでお住まいのところのHPを見てみて下さい。
基準を満たしていても、他に希望者がいて定員より希望者の方が多ければ就労時間が長いなど点数が高い人から入所になります。
❤︎
4月から求職中で保育園は決まってます🙌🏻
ただ、職がなかなか決まらないので知人で在宅でデータ入力の仕事をしてる人がいて繋ぎで紹介してもらおうかなと、、、