お仕事 テレアポ?コールセンターのお仕事(在宅)はアパートではできませんよね… テレアポ?コールセンターのお仕事(在宅)はアパートではできませんよね😢? 条件として声が聞かれない場所と書いてありましたが、アパートなのでお隣さんの声とかも詳しくは聞こえませんが何か喋っているなくらいの声は聞こえます 最終更新:1時間前 お気に入り パート 在宅 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 在宅でもできる場合ありますよー!イヤホンマイクは必須だと思いますが、お隣さんの声などは通話してる時はそこまで拾わないと思うので大丈夫かと🙆♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント