コメント
はじめてのママリ🔰
先生が態度に出すなら、その人が担任にならないようにお願いしちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
先生が態度に出すなら、その人が担任にならないようにお願いしちゃいます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳息子に怒りすぎて自己嫌悪… 息子は超がつくほどヤンチャでお調子者で典型的な男の子です。 自己主張も激しく、私に似て怒りん坊です。 道路や駐車場では走るな!飛び出すな!勝手に行くな!これは毎日何回も言ってま…
マウントを取られやすいなと感じる方いらっしゃいますか? マウントなのか…承認欲求の捌け口にされてるような感覚に近いのですが段々疲れてしまっています。 しかもなんと別件で2名の方からです(笑) 1人は古くからの友…
0歳児預けてフルタイムで働かれてる方いらっしゃいますか?毎日夜泣きもあり寝不足でヘトヘトです。。心身共にボロボロです。。夜泣きなくなったら心身共にマシになりますかね?フルタイムで働かなきゃ家計もきついし、、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
先生が親が見てわかるくらい態度に出すってありえないですよね💧
娘が悲しんでる感じではなく、反抗してる感じなのがまだ救いなのですが…
今度先生に相談してみます!😣
はじめてのママリ🔰
親が見てわかるくらいなら、もういやなので言っちゃいます🤮
頑張ってください🥹
はじめてのママリ🔰
本当に見てて嫌な気持ちになるし、はっきり伝えてみます!!
応援ありがとうございます😭✨
はじめてのママリ🔰
それは言ってもいい案件ですよ😭