コメント
はじめてのママリ🔰
先生が態度に出すなら、その人が担任にならないようにお願いしちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
先生が態度に出すなら、その人が担任にならないようにお願いしちゃいます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の態度って一貫していますか? 人に対する接し方だったり話し方、テンションなどなど。 私は自分でもどれが本当の自分かわからないくらいコロコロ変わります。 フレンドリーかと思えばかなりの人見知り、テンション…
兄弟別園です。上の子が下の子より先に保育園連れてって欲しいと言うのでそうしてるのですが、下の子が上の子の保育園に行くと遊びたくて仕方なくてなかなかそこから動いてくれずギャン泣きします。それがしんどくて、、…
先生によって対応が様々だとは思ってますが息子は年少年中とマメな先生にあたりそれを知っていると今回担任になった先生が引っかかります😥 1週間インフルでお休みしても連絡も1度もないし、朝のお出迎えもなくてほかの先…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
先生が親が見てわかるくらい態度に出すってありえないですよね💧
娘が悲しんでる感じではなく、反抗してる感じなのがまだ救いなのですが…
今度先生に相談してみます!😣
はじめてのママリ🔰
親が見てわかるくらいなら、もういやなので言っちゃいます🤮
頑張ってください🥹
はじめてのママリ🔰
本当に見てて嫌な気持ちになるし、はっきり伝えてみます!!
応援ありがとうございます😭✨
はじめてのママリ🔰
それは言ってもいい案件ですよ😭