ココロ・悩み 幼稚園の先生が娘を嫌っている可能性があり、娘もその先生を嫌っていると思います。来年、担任になることが心配です。 幼稚園の先生で、たぶん娘のことが嫌いな先生がいて 娘も口では言わないけど、たぶんその先生のことが嫌いで お互い態度に出し合ってて…笑 来年年長になるのですが、担任になる可能性もありますよね…😭 最終更新:2月20日 お気に入り 1 幼稚園 先生 担任 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 先生が態度に出すなら、その人が担任にならないようにお願いしちゃいます😂 2月20日 はじめてのママリ🔰 親が見てわかるくらいなら、もういやなので言っちゃいます🤮 頑張ってください🥹 2月20日 はじめてのママリ🔰 それは言ってもいい案件ですよ😭 2月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 先生が親が見てわかるくらい態度に出すってありえないですよね💧 娘が悲しんでる感じではなく、反抗してる感じなのがまだ救いなのですが… 今度先生に相談してみます!😣 2月20日 はじめてのママリ🔰 本当に見てて嫌な気持ちになるし、はっきり伝えてみます!! 応援ありがとうございます😭✨ 2月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
親が見てわかるくらいなら、もういやなので言っちゃいます🤮
頑張ってください🥹
はじめてのママリ🔰
それは言ってもいい案件ですよ😭
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
先生が親が見てわかるくらい態度に出すってありえないですよね💧
娘が悲しんでる感じではなく、反抗してる感じなのがまだ救いなのですが…
今度先生に相談してみます!😣
はじめてのママリ🔰
本当に見てて嫌な気持ちになるし、はっきり伝えてみます!!
応援ありがとうございます😭✨