※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

母に娘を見てもらう際、泣き止まないことに悩んでいます。今度2時間離れる予定があり、対策を教えてください。

40~1時間くらい車で母に娘を見てもらって、病院行ったりしてるんですけどずっとギャン泣きで🥲私が帰ってきたらずっと泣きやむ感じなんです。今度2時間離れなきゃ行けない時があって、もうどうしようって感じなんですけど何かいい案はありませんか🥹泣きすぎえオエオエしてるのも可哀想だし、母にも申し訳ないし🥹2時間とかもう気が気じゃないです笑

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります、、私も預けて出かけたらギャン泣きで😖
2時間くらい離れないといけない時もあるんですが
なんとか調整してその時間に寝るようにしたりしてます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝てくれるの良いですね🥲最近寝る時間が短くて、30分とかで起きちゃうので何かもう預けるの無理じゃん??ってなってます笑

• 2月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

抱っこ紐したら長時間寝てくれるので、めちゃくちゃ時間合わせてます、、前の日からうまく行くか憂鬱です😭気軽に預けられないのしんどいですよね😭

• 2月21日