ラティ
某ニュース番組のあとにある赤ちゃん特集をみながら、ママのお腹にも赤ちゃんがいるんだよーって言ってました☺️
はじめてのママリです🔰
"アンパンマンが生まれた日"とゆう話がYouTubeであるんですが
命の星とゆう流れ星がジャムおじさんのパン工場の中に降ってきて
釜からアンパンマンが産まれる!とゆうストーリーなのですが
夜、お腹に星の画用紙を張って外に出て、ママのお腹にも命の星降ってきたよ。とゆう事にしました!!
ラティ
某ニュース番組のあとにある赤ちゃん特集をみながら、ママのお腹にも赤ちゃんがいるんだよーって言ってました☺️
はじめてのママリです🔰
"アンパンマンが生まれた日"とゆう話がYouTubeであるんですが
命の星とゆう流れ星がジャムおじさんのパン工場の中に降ってきて
釜からアンパンマンが産まれる!とゆうストーリーなのですが
夜、お腹に星の画用紙を張って外に出て、ママのお腹にも命の星降ってきたよ。とゆう事にしました!!
「年齢」に関する質問
下の子が生まれてから、上の子が指を舐めるようになったなどありましたか?💦 今上の子が指を口に入れるようになり、寂しい思いをさせてるのかなととても罪悪感を感じます。 気にかけてはいますが、やっぱり年齢的にも怒…
週3パートですが、同じパートさんで若くてフルタイムのパートさんの方が色々期待されているなぁと感じてしまいます。まだその方は新婚さんでお子様もいない。 私は子供の熱で休んだり…勤務時間短い、年齢もいってるしで…
パート→社員登用で、今の会社に留まる方が良いか否か、ご意見いただけると嬉しいです😭 【職場】 ・水曜定休日 ・土曜、祝日、お盆→営業 ・自宅から自転車で5分 【現在】 ・9時〜16時/週4 ・時期1150円 ・寸志あり ・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント