ラティ
某ニュース番組のあとにある赤ちゃん特集をみながら、ママのお腹にも赤ちゃんがいるんだよーって言ってました☺️
はじめてのママリ🔰
"アンパンマンが生まれた日"とゆう話がYouTubeであるんですが
命の星とゆう流れ星がジャムおじさんのパン工場の中に降ってきて
釜からアンパンマンが産まれる!とゆうストーリーなのですが
夜、お腹に星の画用紙を張って外に出て、ママのお腹にも命の星降ってきたよ。とゆう事にしました!!
ラティ
某ニュース番組のあとにある赤ちゃん特集をみながら、ママのお腹にも赤ちゃんがいるんだよーって言ってました☺️
はじめてのママリ🔰
"アンパンマンが生まれた日"とゆう話がYouTubeであるんですが
命の星とゆう流れ星がジャムおじさんのパン工場の中に降ってきて
釜からアンパンマンが産まれる!とゆうストーリーなのですが
夜、お腹に星の画用紙を張って外に出て、ママのお腹にも命の星降ってきたよ。とゆう事にしました!!
「年齢」に関する質問
パパっ子な6歳息子 ママっ子な3歳娘 もともと男の子を切望していて、それはもう手間暇かけかなり溺愛してきました。 けどせっかちで怒ってばっかのママより滅多に会えない優しく穏やかなパパのほうがいいみたいです。 …
40代で親知らず抜歯した方いらっしゃいますか…?どうでしたか??もしくは今後抜歯予定がある方いますか😖?? 下が真横で埋まっていて、上が噛み合う歯がないのでまずは上の1本抜きましょうと言われているのですが… 年齢…
ママさんの年齢ってわかりますか? 現在37歳ですが世の中の37歳ってどんな感じですか?若めに見られますか? 正直年齢の話ってタブーかなと思うんですが 幼稚園ママがだいぶ若め(30)に年齢言うてくれました。 お世辞だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント