ラティ
某ニュース番組のあとにある赤ちゃん特集をみながら、ママのお腹にも赤ちゃんがいるんだよーって言ってました☺️
はじめてのママリ🔰
"アンパンマンが生まれた日"とゆう話がYouTubeであるんですが
命の星とゆう流れ星がジャムおじさんのパン工場の中に降ってきて
釜からアンパンマンが産まれる!とゆうストーリーなのですが
夜、お腹に星の画用紙を張って外に出て、ママのお腹にも命の星降ってきたよ。とゆう事にしました!!
ラティ
某ニュース番組のあとにある赤ちゃん特集をみながら、ママのお腹にも赤ちゃんがいるんだよーって言ってました☺️
はじめてのママリ🔰
"アンパンマンが生まれた日"とゆう話がYouTubeであるんですが
命の星とゆう流れ星がジャムおじさんのパン工場の中に降ってきて
釜からアンパンマンが産まれる!とゆうストーリーなのですが
夜、お腹に星の画用紙を張って外に出て、ママのお腹にも命の星降ってきたよ。とゆう事にしました!!
「3歳」に関する質問
率直に 15歳から友達で22で付き合い23で同棲24で娘出産 25で結婚26で息子出産29で離婚 今33歳で31で元夫と縁を切ったので トータルしたら16年一緒に居たのですが 率直にこれは長い方だと思いますか? 短い方だと思いま…
離婚された方に質問です…。。 現在、10歳女子、7歳男子、3歳男子 子ども3人居ます。 今、別居中です。 私の父が、旦那の異常さを知って、別居まで持っていってくれました。。 週末だけ家族で過ごすという形にしてますが…
専業主婦 24歳 子供1人(1歳半)です。 高卒から3年ほど工場勤務(現場)でした。 夫の給料+私の夜職の給料だけでは正直生活カツカツです...... 預け先、足を考えると子供が3歳になる頃には正社員でまた働きたいなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント