コメント
はじめてのママリ🔰
狭くないです!
でも、わたしはその子が良い子だったら全然気にならないです🤔
でもわたしも基本的に遊びに行ったらうちにも来てねってしてます!
はじめてのママリ
嫌ですよー、、
私も一年生の息子がいますが
3人で仲良くてうちの子とA君の家で冬は遊ぶことが多いです。
うちで遊ぶのも私はちょっと嫌なんですが
そうするとA君のお家が必然的に多くなっちゃって申し訳ないのでたまにはうちでも遊ばせてます。頻度は多くないですが。B君の家は一度もお誘いがないです😅ラッキーって思ってるかもしれないけど、申し訳なくならないのかなと思いますよ。お世話になりっぱなしなわけですから、、
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そういうことって子供より親が気が付くとこですよね💦
うちも一度もお誘いがないです😅
また行かせてもらいますみたいな言葉がその子の親からあるんですが何か腑に落ちないんです(笑)- 1時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。基本的に遊びに行かせてもらってばかりだと相手の親御さんに悪いと私は思ってしまうので何故家ばかりなのかな?と少し不思議に思ってました。
その子がよい子なら普通は気にならないものですよね💦うちは一度も相手の家に呼んでもらっていないのもあり少しモヤモヤしてはいます。相手のお母さんに会うとまた遊びに行かせてもらうことありますので〜と言われるとえっ?ってなってしまってます💦
はじめてのママリ🔰
それはわたしももやもやします!
というか嫌です!そのお母さんが!!🥹