たそまる
混んでる病院に連れてったり苦い薬飲ませたり本当に大変ですよね😭
毎日お疲れ様です!
ママリ
めちゃめちゃ分かります。今月は子供の感染症をもらってほぼ家族のうち誰かしら体調不良な状態が続いてて、健康第一を実感しています🥲🥲
対策不足なのか、そういう時期なのか、、
たそまる
混んでる病院に連れてったり苦い薬飲ませたり本当に大変ですよね😭
毎日お疲れ様です!
ママリ
めちゃめちゃ分かります。今月は子供の感染症をもらってほぼ家族のうち誰かしら体調不良な状態が続いてて、健康第一を実感しています🥲🥲
対策不足なのか、そういう時期なのか、、
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳後半なのにまっったくトイトレ進んでいません⋯完全オムツです。 おまるとかお兄さんパンツとか色々試しましたが、効果なく。とにかく怖がりというか変化が嫌いなので、オムツでするもの!という感じでトイレ拒否です…
トイトレについて🚽 皆さんどのようにトイトレ進めましたか? 現状↓ 2歳8ヶ月女の子、言葉は同月齢の子と比べてもかなり喋りますし、こちらの言っていることもほぼ理解してます。 おしっこ出た、うんち出た、うんちでそ…
男の子のランドセルについて カテゴリーが違いましたら申し訳ございません。 各メーカーのイメージを知りたいです😭 結婚指輪等で例えていただくことは可能でしょうか🥹? 土屋鞄、鞄工房山本、池田屋ランドセル、萬勇鞄…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント