急なお休みなどの対応してくれる会社を探してるんですけど、なかなか見…
急なお休みなどの対応してくれる会社を探してるんですけど、なかなか見つけれないです💦
みなさんどうやって探しましたか??
なんの仕事かも教えて欲しいです🥹
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
パートですが、マザーズハローワークで見つけました!
税理士事務所の事務員です。
はじめてのママリ🔰
小さい子供がいるから急なお休みがある可能性があると伝えて、面接してました!
私は介護職です。
急なお休みなどの対応してくれる会社を探してるんですけど、なかなか見つけれないです💦
みなさんどうやって探しましたか??
なんの仕事かも教えて欲しいです🥹
はじめてのママリ
パートですが、マザーズハローワークで見つけました!
税理士事務所の事務員です。
はじめてのママリ🔰
小さい子供がいるから急なお休みがある可能性があると伝えて、面接してました!
私は介護職です。
「会社」に関する質問
いいねかコメント、どちらかお答えください✨️ 子供関係の事情で有休をとる時、理由は書きますか? (子供の体調不良のため、イベント事のためなど) それとも全て【私用のため】というような書き方ですか? 私は子供関係…
営業の電話に、わざわざこちらの個人情報を伝える必要がありますか? コミュファ光を契約(義父名義)したら、義父の使っているスマホが古いから買い替えないか?キャンペーンがあると、自宅に営業電話が来ました。義父は脳…
4月から保育園に通い始めた まだ9ヶ月の子供がいます。 出産したのが6月26日になるんですけど 仕事復帰が元々5月6日と予定していたので 4月入園出来るように申し込みしました。 後から上司にまだ復帰は先でいい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント