自己研鑽について考えており、コスメや読書、食事を通じて自分をアップデートしたいと思っています。皆さんはどのようにされていますか。
自己研鑽、何かされていますか?
別にそんなに大袈裟なことじゃなくていいのですが。
魅力的な人間でありたいなぁと思い、少しずつ自分をアップデートしようかな。と思っております。
今は、新しいコスメを買って、トレンド取り入れています。
今後は、
半年に1回でもいいから、いいレストランに食べに行こうかな。
月に1冊、流行りの本でも読もうかな。
などと考えています。
子供の手が離れたら、資格取得のための勉強をしようかな😌
みなさん、いかがですか?
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
仕事をして自己肯定感あげてます
はじめてのママリ🔰
素敵な考え方ですね☺️
私はやってることどれも中途半端なんですが、ちょこっと読書したり食事制限したりYouTubeで投資やマネーリテラシーの動画みて勉強したりですかね。。
目標は今年中に株を始めることと、英語の勉強を継続して英検にチャレンジすること、体重今より−2キロです🫣
-
ママリ
ありがとうございます!
マネーリテラシーいいですね🙂
体型のコントロールも大切ですしね。私も、(ネットばかり見ちゃうから)本を読んだ方がいいなぁと思っています。
たくさんのことに興味があること、大切ですよね。
私も視野を広げていきたいです!- 2月21日
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩6/20
高校くらいで数学とサヨナラしたな…(選択科目から外しました)
と思い学び直してます。挫折した高校辺りまでは理解できたらなーとコツコツ進めてます。
美容系はリアルに今年から頑張ってます🤣笑
知識系の課金(スタサプ、Audible、Kindle等)は割と取り入れてます👌←身に付いているかは…ですが笑
今年はぐるっとパスを買ってみようかなと思ってます🫶
ママリ
ありがとうございます😊
仕事で自己肯定感が上がるのいいですね!
私は、もう長いこと、子育てと仕事しかしていなくて💦仕事もずっと同じ会社なので。
もっと自分を磨いて魅力的な人間になることで、仕事にも還元できるのではないかなぁと考えています🙃
はじめてのママリ🔰
そうですよね!慣れると新鮮味もなくなりますもんね!
わたしは看護師してますがそのなかでいろんな資格はがんばってます
ママリ
看護師さん、色々な人から感謝されて、自己肯定感上がりそうですね!
資格取得、大切ですよね。
新しい知識を入れていかないと💦
私も頑張ります!