妊娠・出産 キッチンで立ってたら突然お腹全体が痛くなり耐えれる痛さではあったん… キッチンで立ってたら突然お腹全体が痛くなり耐えれる痛さではあったんですが嫌な予感しすぐにゴロンと寝転んだら5分後に痛みは収まりました。 痛さ的に、ギューという感じで生理痛とはまた違う痛さにも感じました。 様子みて痛くなるなら明日病院かなと思ってますが… 妊娠初期で同じような痛みあった方いますか?😓 どのくらいの痛さだとヤバいですか? 最終更新:2月20日 お気に入り 病院 妊娠初期 キッチン 体 🐥⸒⸒(妊娠14週目, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子宮が大きくなってるんじゃないですか? 2月20日 🐥⸒⸒ だと良いんですが… お腹全体が痛かったのと突然きたのでびっくりしました💦 2月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐥⸒⸒
だと良いんですが…
お腹全体が痛かったのと突然きたのでびっくりしました💦