はじめてのママリ🔰
キッズルーム愛の里
→ママリで「キッズルーム愛の里」のキーワード検索してください。2個目の回答に経験談あり。
ちゃんと仕事してるならお勧めしません。
なちゅれ
→私の時は満員で断られてしまったのですが、対応してくださった先生は今まで10ヶ所以上保育園に連絡した中で1番良い対応をしてくださいました。
あどみっく
→見学だけですが、先生達が仲良く和気藹々としています。内輪ノリが強い雰囲気です。
はじめてのママリ🔰
キッズルーム愛の里
→ママリで「キッズルーム愛の里」のキーワード検索してください。2個目の回答に経験談あり。
ちゃんと仕事してるならお勧めしません。
なちゅれ
→私の時は満員で断られてしまったのですが、対応してくださった先生は今まで10ヶ所以上保育園に連絡した中で1番良い対応をしてくださいました。
あどみっく
→見学だけですが、先生達が仲良く和気藹々としています。内輪ノリが強い雰囲気です。
「先生」に関する質問
保育園で音楽会と参観日が一緒にあります! 夫婦+祖父母で行っても大丈夫でしょうか🥹 念のため先生に確認し、もちろん良いですよ!とのことでしたが、そりゃ断らないよな😅と思いまして、、、笑 去年と同じ流れであれ…
発達障害ママさん(ADHD)や成人の発達障害に詳しい方いますか? 自分の事ADHDなんだろうなって思ってるけど、診断された事ない系の人です ADHDってなかなか診断つかないものなんですか? 前に過眠で困ってて国立の精神…
保育園についてです。 第一希望の保育園に落ちてしまいましたが、その園の提携?3歳の保活の時に優遇される家から徒歩15分の駅近小規模保育園で内定が出ました。 3歳でその園に入れるならと諦めていましたが、3次募集で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント