子育て・グッズ 長めの慣らし保育を取った方、保育園用のお洋服は何セット用意しました… 長めの慣らし保育を取った方、保育園用のお洋服は何セット用意しましたか? 1日目1時間から初めて1ヶ月かけて慣らし保育するそうです。 慣らし保育終わる頃には暑くなっていそうなので長袖長ズボンを何枚買うか悩みます😓 最終更新:50分前 お気に入り 保育園 洋服 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ほぼ1ヶ月慣らし保育しました。 服の枚数は結構ギリギリで5セット用意してました。(保育園のストックが3セットと言われてます。) 1時間前 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! とりあえず5セット買って様子見てみようと思います☺️ 57分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
とりあえず5セット買って様子見てみようと思います☺️