コメント
ママリ
特にかわいいとかは言わずに、ありがとうございましたと着せた写真を1枚撮って送ってそれ以来着せませんでした🥹
普段は会わないので。
ママリ
特にかわいいとかは言わずに、ありがとうございましたと着せた写真を1枚撮って送ってそれ以来着せませんでした🥹
普段は会わないので。
「義母」に関する質問
義家族や義母と合わなくて離婚した方いませんか? 旦那はどっちつかず…といった形で、その態度を見ていて離婚がよぎります。 義母から酷いことを言われてもあまりフォローしてくれず、その長年の積もり積もった物が爆発し…
里帰りが終わって自宅に夫と新幹線で戻るのですが、義母から「迎えに行かなくていい?そっち行って私も一緒に帰らなくていい?」と言われましたが、皆さんのお義母さんは来ましたか?🤣 夫がいるから大丈夫と伝えて、夫か…
人が作った料理が食べたい!田舎でも家事代行で料理作ってくれるとかあるんでしょうか?そういうのってこちらからリクエストして、我が家のキッチン使って作ってもらう感じですか? ちなみにお金持ちでもなんでもないです…
家族・旦那人気の質問ランキング
つりんぼ🍒
返信ありがとうございます!
なるほど!お写真を送るのいいですね!
お義母さんも“あ、着てくれてる!”って嬉しくなりますもんね🤔
うちは40分くらいの近場に住んでいるので、月に3~4回ほど
遊びに行きます🥺
ママリ
それだとあの服どうした?って言われる可能性もありますよね🥹
たまーに着せるくらいはしないといけませんね💦
頻繁に遊びにくるならほとぼりが冷めた頃に、この服かわいいと思いませんかー?〇〇ってお店でデザインが好きで!娘に似合うと思いますかー?って感じで世間話的に好みのブランドのサイト見せるジャブ打っておきたいところです🤣
つりんぼ🍒
そうなんですよね💦
頻繁に会うからこその悩みで…😥
確かに確かに✨そういう感じでしれ〜っと好みを伝えるの有りですね🤣ありがとうございます!