コメント
はじめてのママリ🔰
こともが日曜にインフルBと診断されて、大人の私が水曜から熱なしで咳と頭痛だけですが、検査するか聞かれましたよ。病院によりそうですね。
はじめてのママリ🔰
我が家も同じ状況ですが、検査しました。兄弟がインフルで検査しないならウィルスばら撒くだけですよね💦
はじめてのママリ🔰
こともが日曜にインフルBと診断されて、大人の私が水曜から熱なしで咳と頭痛だけですが、検査するか聞かれましたよ。病院によりそうですね。
はじめてのママリ🔰
我が家も同じ状況ですが、検査しました。兄弟がインフルで検査しないならウィルスばら撒くだけですよね💦
「病院」に関する質問
インフルエンザBで熱もしっかり下がって咳も出なくなったのは発熱してからどれくらいでしたか? 子供が発熱してから5日目ですがまだ午後から熱が出るし咳は3日目くらいから出始めて段々と多くなってきています💦 薬も今日…
3月4月あたりの肌寒い春のお出かけの時 生後2,3ヶ月の赤ちゃんにどんな服装をさせますか? 1月に出産したのですが、里帰りをしていることもあって 病院とたまのお散歩(家周り)以外は外出することが無く 普段は ①コンビ…
【育児経験のある方からみて我が子は育てやすいほうに入りますか?】 先日実家へ新生児ぶりに帰省したら我が子の様子を見て実母にさらっと「もう少しやりすい子やったら預かってあげれるのにな〜」と会話の中にありやっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊