ブロリ母
子供の話ですかね…?
私自身数年に一回熱出すくらいなのですが、熱を出すと何もできなくて…
息子はゲームやYouTube、車で遊んだり…たまに冷えピタ貼ってくれたり、飲み物持ってきてくれたり、気付いたら隣で寝てたりと可哀想な感じです。
ご飯は夫がどうにかしてくれてました。
えるさちゃん🍊
親が熱の時はひたすら寝てます😂
ブロリ母
子供の話ですかね…?
私自身数年に一回熱出すくらいなのですが、熱を出すと何もできなくて…
息子はゲームやYouTube、車で遊んだり…たまに冷えピタ貼ってくれたり、飲み物持ってきてくれたり、気付いたら隣で寝てたりと可哀想な感じです。
ご飯は夫がどうにかしてくれてました。
えるさちゃん🍊
親が熱の時はひたすら寝てます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
義父母とお宮参り行った事ある方 その後のご飯は一緒に食べましたか?? 何処行きましたか?? 上の子の時は私の親とお宮参り行ってご飯は実家で 良いとこの和食店の出前をとってくれました。 (そのまま実家にお泊まりし…
離乳食でさつまいもをあげてから下痢っぽいです。 月曜日にさつまいもとお粥、水曜日にお粥のみをあげてますが、火曜日から水っぽいうんちが続き、オナラの度に少しうんちが出たり、昨日はオムツに染み込んでうんちの色が…
食物アレルギーの検査は、離乳食が始まって症状が出たら検査する感じですか? 何もしてない時点での検査はさせてもらえないのでしょうか? 旦那が、卵がダメだったので、怖いなと思って💧
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント