子育て・グッズ 今年の福岡市の小学校の入学式っていつですか? 今年の福岡市の小学校の入学式っていつですか? 最終更新:2月25日 お気に入り 小学校 福岡市 ゆか(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 4/10金曜です。 今年度の予定は福岡市教育委員会のホームページに出てます。 2月20日 ゆか ありがとうございます。 学校によって違うとかありますか? 本日参観に行って、今後の予定もらったのですが、入学式が4月9日木曜になってるのに家に帰ってから気づいたので… 2月20日 はじめてのママリ🔰 2学期制の学校は異なる場合があると注釈があったので、一部異なる学校もありそうです。 2月20日 ゆか みたいですよね 全て10日だと思ってたので、びっくりして聞いてみました 学校に確認してみます 2月20日 みかん 2学期制の学校は違うみたいですね😥 2月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
ありがとうございます。
学校によって違うとかありますか?
本日参観に行って、今後の予定もらったのですが、入学式が4月9日木曜になってるのに家に帰ってから気づいたので…
はじめてのママリ🔰
2学期制の学校は異なる場合があると注釈があったので、一部異なる学校もありそうです。
ゆか
みたいですよね
全て10日だと思ってたので、びっくりして聞いてみました
学校に確認してみます