りむ
内容変わらなければ同じです!
前回手術から次はどのくらい経ってから適応されるかだけ確認すると安心です
はじめてのママリ🔰
全く同じ金額でした!
1人目4年前、2人目は昨年生みました。
ママリ
入院日数も変わらなければ変わらないかと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
年子で産みましたが変わらなかったですよ!
ママリ
入院日数が同じなら変わらないです😊
産院が違う、経産婦と初産婦で入院日数が違う、など何かあって入院日数が変わるなら、保険金も変わります🙆♀️
りむ
内容変わらなければ同じです!
前回手術から次はどのくらい経ってから適応されるかだけ確認すると安心です
はじめてのママリ🔰
全く同じ金額でした!
1人目4年前、2人目は昨年生みました。
ママリ
入院日数も変わらなければ変わらないかと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
年子で産みましたが変わらなかったですよ!
ママリ
入院日数が同じなら変わらないです😊
産院が違う、経産婦と初産婦で入院日数が違う、など何かあって入院日数が変わるなら、保険金も変わります🙆♀️
「保険」に関する質問
ドアパンしてしまったことあるかたいますか? 修理費や代車費用合わせていくらだったか教えてほしいです😭 親の車でドアパンしてしまって親に謝ったのですが等級や保険料のこと考えると保険使わずに自費で直したいです😭 …
手術して加入している保険会社に保険請求したものって確定申告で医療費控除出せないのは知ってるのですが、その領収書だけ出さなければ大丈夫なのでしょうか? 今回子宮のポリープを日帰りでとり、10430円。 保険請求し…
今の時代専業主婦できててありがとうと思えない良いと思えないのが不思議と売り言葉に買い言葉で夫に言われましたが、専業主婦とはいえ自分の保険、スマホ、好きなものは自分の財布から出てます。 4月から幼稚園入園に伴…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント