コメント
ことり
そうですね、休んで検査に行くしかないかと!
もし正確な検査結果出なくてもよければすぐに検査受けますよ!
ですね😢
うちの小児科も発熱後12時間〜経過じゃないと基本は検査してもらえません💦
ことり
そうですね、休んで検査に行くしかないかと!
もし正確な検査結果出なくてもよければすぐに検査受けますよ!
ですね😢
うちの小児科も発熱後12時間〜経過じゃないと基本は検査してもらえません💦
「会社」に関する質問
皆さんこの条件ならこの会社で働きますか? ・都内 ・2人目育休からの復帰 ・手取り16万円(ボーナスは年2回あるけど期待できる額ではない) ・9:00-16:00 ・慣れてる仕事で割と好き ・人間関係かなり良好 ・会社自体は…
保育園申込時に妊娠の報告は必要でしょうか。 4月入園希望で、区の保育園を申し込みしていましたが全部入れませんでした。 育休も2年で終了のため、認可外保育園に申し込みをしています。 願書に、保育園申し込み理由を…
マスク外すのが恐怖症の方いませんか?🥲 今の職場に務めて約1年半… 食事会は、全て断り、 1度だけマスクを外して限られたメンバーだけでご飯を食べに行ったことがあるだけで、その時もずっと片手で口元を隠してました……。…
お仕事人気の質問ランキング
N&Y
ですよね…
検査は受けるけど、結局翌日検査勧められるし…
私も以前住んでたところの小児科は、12時間〜の検査しか受け付けてなくて…
言い方悪いけど、みんな嘘ついて検査してるってことなんですかね🤔