妊娠・出産 つわりで吐き気止めってもらえますか?生活に支障きたしてます、、 つわりで吐き気止めってもらえますか? 生活に支障きたしてます、、 最終更新:47分前 お気に入り つわり 生活 aa(1歳8ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント ななこ もらえます! 産院で2種類ぐらいもらいました! 2時間前 ななこ メトクロプラミド、ナウゼリンとか処方してもらいました! 2時間前 aa 効き目ありましたか??、 2時間前 ななこ メトクロプラミドは効き目が弱い印象でした! プリンペラン?も処方してもらって、そっちは割と効いたのですが眠気が凄くて私はあわなかったです😅 薬をのんでいてもしんどくて、仕事は1ヶ月半休みました。 56分前 さらい もらえますよ。 効くかは微妙ですが 2時間前 aa ありがとうございます!相談してみます。 2時間前 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななこ
メトクロプラミド、ナウゼリンとか処方してもらいました!
aa
効き目ありましたか??、
ななこ
メトクロプラミドは効き目が弱い印象でした!
プリンペラン?も処方してもらって、そっちは割と効いたのですが眠気が凄くて私はあわなかったです😅
薬をのんでいてもしんどくて、仕事は1ヶ月半休みました。