子育て・グッズ 上の子は幼稚園に通っており、下の子は自宅保育です。下の子がインフル… 上の子は幼稚園に通っており、下の子は自宅保育です。 下の子がインフルエンザに罹ってしまい 上の子幼稚園休ませています。 周りの子などにうつしたら申し訳ないので しばらくお休みさせようと思っていますが、 上の子が発症していない場合いつまで休ませるのが安心ですか? 最終更新:24分前 お気に入り 保育 幼稚園 上の子 うつ 2児まま コメント にゃぎ 在園中にインフルになると、 解熱後3日経ったら登園おっけー だったと思うので、 下の子が解熱してから 3日休ませたら大丈夫かなと思います! 1時間前 2児まま ありがとうございます😭 28分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児まま
ありがとうございます😭