※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi
家族・旦那

7ヶ月の息子が居ます。旦那は長距離運転手で3日に1回しか帰ってきません…

長文すみません💦
7ヶ月の息子が居ます。
旦那は長距離運転手で3日に1回しか帰ってきません。

妊娠が分かってから今日まで1度もしてません。
私はしたくないわけではないですが、どうしても毎日ワンオペで余裕が無くそこまで気が回らない感じです。
妊活中も妊娠したい!の気持ちが大きくなってしまい、それ以降濡れにくくなってしまいました。
話し合いをしましたが、旦那的にはもう誘って断られるのが怖いから誘えない、私から誘っても俺が言ったからそうしてると思っちゃうから今までみたいに出来ないかもと言われました、、、

したいけど誘われても素直に出来ない、でも何もないと男として見て貰えないんだと思っちゃう みたいな感じです😵‍💫

妊娠出産をきっかけにレスになった方、レス解消された方どうしたかお聞きしたいです😭

コメント

こーひー

旦那さんも理由つけてるだけだと感じました。

• mi

mi

ご意見ありがとうございます!
    旦那はずっとしたいと言ってくれてたのに、私が2人の時間を作ろうとしなかったのも悪いんです😔

• 1時間前
ぽ (22)

旦那が元長距離運転手です!!!3人目出来てちょっとしてから中距離になりました!

毎日帰ってきてくれる方とかよりかは確かにレスにはなりやすいですよね🥹
うちは2人目欲しい~!!!!赤ちゃん可愛いー!!!ってアピールしてレス解消しました😂😂😂😂

• mi

mi

私も2人目は欲しいし、旦那も要らない訳じゃないけど、子作りのためだけにするんでしょ?スキンシップでしたい訳じゃないでしょって思ってます😔
    そんなことないと言っても、交わしてるようにしか感じないと言われます😭

お互いしたいけど、もうこの話したら相手が言ったから答えなきゃって感じるよねってなってしまいました💦

• 1時間前
ママリ

どうやってしてたっけ?!って感じですよね汗
急にSEXじゃなくていいのかな!って思いますよ♪
最初はわざとらしくてもいいし、遊び半分でキスしたり、肌触れとくわ、ってくっついたり!
そんなことしてるとなぜか、気持ちがお互い向くんですよね!

• mi

mi

旦那はしたい!私は2人きりでデートとかしてからみたいな食い違いがあって、その話もしてみました🥲
    とりあえずお互いの気持ちはわかったけど、すぐに解決できる話じゃないからまだモヤモヤしてるって言われてどうしたらいいの😵‍💫って感じです😭

触れても全てが、俺が言ったから私が行動してるって思っちゃうって言われてもう何も出来ないしどうにもならんでしょって思っちゃって🫩

• 21分前