コメント
なな
マドレーヌとかクッキーとか焼き菓子系はどうでしょう🤔
それか渋めにおせんべいとか!🍘
なな
マドレーヌとかクッキーとか焼き菓子系はどうでしょう🤔
それか渋めにおせんべいとか!🍘
「お菓子」に関する質問
卒園式の制作物の仕上げでお友達のおうちにお邪魔します 手土産なにかもっていきますか? 洋菓子店の焼き菓子セットか、 はたまた スーパーでこども用5連パックのお菓子とか、、、 ちなみにお昼も出前かテイクアウト…
1歳7ヶ月の息子の朝ごはんについて🥣 パン(そのままorアレンジしたパン全て遊んで食べない) 白米(興味も持たない) 固形のチーズを切ったものは喜んで食べます。 卵ボーロ喜びます。お菓子喜びます。 まだこれを食べな…
皆さんならどうしますか? いまとても悩んでいます。 長男が小3で仲良しの友達がいます。 その子は親のお金を盗んだり、お金の奢り奢られ問題、いつも誰かの家にピンポンしてるような子です(ゲームできるから、お菓子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
それは専門店の焼き菓子詰め合わせですかね?
お邪魔する家庭に手土産というより、みんなでその場で食べるイメージで持っていきますか?
なな
ケーキ屋さんとか専門店とかがあれば買っていきます!
その場で食べれるのがいいかなって、大きすぎないですし、みんなでお茶がてら食べれるかなぁと☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
参考にさせていただきます