はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います🤔
冷食頼みますが結構留守がちで、キンキンに凍ったままなので!
☺︎
ドライアイスと大きい保冷剤が入ってるので5時間くらい外に置いてても冷食が溶けたりはしてなかったです!2時間でこの季節なら大丈夫だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
今の時期なら大丈夫だと思いますが、営業所に電話したら翌週まとめて届けてくれるか、営業所に直接取りにいけますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います🤔
冷食頼みますが結構留守がちで、キンキンに凍ったままなので!
☺︎
ドライアイスと大きい保冷剤が入ってるので5時間くらい外に置いてても冷食が溶けたりはしてなかったです!2時間でこの季節なら大丈夫だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
今の時期なら大丈夫だと思いますが、営業所に電話したら翌週まとめて届けてくれるか、営業所に直接取りにいけますよ🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
発達が遅れてる子のトイトレの進め方がわかりません。 トイレに座らせるだけで大号泣。 布パンツ履かせて濡れていても、全く気にせず。 そもそもオムツの時も教えてくれることはありません。 オムツぱんぱんで脱げている…
絵本の読み聞かせ毎日してますか?何ヶ月頃からしてますか?早い方が言葉が早かったりするのでしょうか? 読み聞かせやろうやろうと思いつつ忘れてしまい1日が終わってしまうの繰り返しです🥲
先週出産し、自宅に帰ってきたのですが1歳9ヶ月の子がずっと機嫌悪くイヤイヤして泣き喚いてます。 赤ちゃん返りってやつですかね。。 はじまったばかりなのにもう疲れました。 これから自宅保育で2人見ていく自信がなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント