※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

『ひまり』『ひまわり』って名前の子周りに多いですか?👀

『ひまり』『ひまわり』って名前の子
周りに多いですか??👀

コメント

みにとまと

保育園にはいなかったけど、小学校上がったらいました!そんなに多くはないと思います😊

はじめてのママリ🔰

ひまりは身近には居ないけどランキングに入っているし流行っているイメージです。YouTubeやメディアでよく見ます!
ひまわりちゃんは子どものお友だちにいます😊

はじめてのママリ🔰

上の子(10歳)の頃はひまりちゃんはめちゃくちゃ多かったです!
でも下の子(5歳)の周りはいないですし、勤務先の保育園とかでも見かけないので以前よりは減ったのかも。

ママリ

ひまりは何人か出会ったことありますが、ひまわりはいたことないです😌

はじめてのママリ🔰

ひまりちゃんは結構います!

プーさん大好き

娘の友達にひまりちゃんはいます。
妹の友達にひまわりちゃんはいました。

ミミ🔰

ひまりちゃんは女の子の名前ランキング上位なので多いです!
ひまわりちゃんは会ったことないですね🤔クレヨンしんちゃんのイメージです。

はじめてのママリ🔰

ひまりちゃんは ここ数年の名前ランキングトップに入っていた事もあり結構多い印象です!
ひまわりちゃんは知り合いに1人しかいないですが、ひまりと少しかぶるな〜って印象です!

ママリ

多いとも珍しいとも思いませんが、ひまりはいます✨️