サプリ・健康 子供からの胃腸炎で一家全滅です😭寒気はするし、嘔吐とまらないし、胃は… 子供からの胃腸炎で一家全滅です😭 寒気はするし、嘔吐とまらないし、胃は痛いしで… 胃が痛いと心臓かな?って思うくらい痛くて、左肩も痛くなるんですがみなさん、左肩も痛くなりますか? (ちなみに、心臓かと思って病院にかかったことはありますが心電図などは異常なしです) 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 寒気 胃腸炎 みゆ コメント ママリ 私の場合、痛いお腹をかばって変な姿勢になってたり、身体(筋肉?)が強張っていたせいで肩から首にかけてを痛めてしまいました💦 強めの肩こり?首こり?みたいな感じでした😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント