※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ココ
ココロ・悩み

美容師をしているのですが、今有給消化中で3月5日で退職ということが決…

美容師をしているのですが、今有給消化中で3月5日で退職ということが決まり日曜に書類にサインしに行くことになってるのですが、去年の有給が5日残ってることを今日知りました。
オーナーは、うちは1年で使い切りだから以前に言っていたのですが普通は2年有効なので去年の残りも貰う権利がありますよね😭??有給もらえるようになったのが去年からで私もあまり詳しくなく…
もう3月5日で退職と書類も出来上がってるみたいですし、言い出しにくいのもあります😭😭
みなさんならどうしますか😭??
ちなみに円満退社ではありません🤣🤣笑

コメント

はじめてのママリ🔰

有給の買い上げは出来ないので、有休消化して退職したい旨伝えます!
きちんと消化する義務はあるので!!

• ココ

ココ

もう書類出来上がってるって言われても言いますか😭?私も言いたい気持ちは山々なのですが、なんで今更そんなこと言い出すんだと逆ギレされそうでちょっとビビってます🤣🤣笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうせ辞めて顔合わせないなら言っちゃいます😂!
    書類なんてちゃちゃっと修正できるでしょ、と思ってます!笑

• 46分前
  • ココ

ココ

その勇気分けてほしいですー😂😂!!!でも言うなら早い方がいいですよね😭😭

• 37分前