※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

今日は幼稚園の発表会でした。私も楽しみにしていましたが、今朝まさか…

今日は幼稚園の発表会でした。
私も楽しみにしていましたが、今朝まさかの発熱‥。
体調も悪そうだったのでお休みしましたが登園時間頃になると熱も下がってすっかり元気になっていました。
こんなに元気なら行けたかもー!と思ってしまいました。
このあとまた熱が出るかもしれないし他のお子さんに移す可能性もあるので仕方ないと分かってはいますが昨日まで元気いっぱいで今も元気いっぱいの姿を見るとなんとも言えない気持ちになってしまいます‥。
可愛いダンス見たかったなぁ。

コメント

ぷりん

息子も発表会前日に発熱だったのですが、当日何とか解熱剤使って登園しました(;;)💦
病院では感染系ではないのでOKもらってました
ですが、緊張と体調不良と重なって演技中はギャン泣きでちょっと可哀想なことしちゃったかな?って思いました(;;)
でも終わってから座薬効いてる間はニコニコだったので結果行ってよかったです..
1年に1回系の行事は迷いますよね😭

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊

確かに体調不良だったりすると機嫌が悪くてグズグズになったりしますよね💦
    発表会は本人も頑張って練習してきたし楽しみにしてるから休むってなると仕方ないけど残念ですよね。

ぷりんさんの息子さん、終わってからはニコニコだったので良かったですね😊✨️

• 1時間前