子育て・グッズ 食べることが好きな長男、わたしがキッチンに立つと号泣します😭さっさと… 食べることが好きな長男、わたしがキッチンに立つと号泣します😭さっさとだせー!!食べたいーー!!!泣きなのですが、これがなかなかストレスです😣もはや作り置きしかだしてませんが、レンチンだけでも泣かれます😱皿が目の前に来る直前までキャーッキャーッわーわー興奮しながら泣き叫ばれてます・・・保育園のご飯足りてないのか?平日の夜は激しいです😱😱 過去に同じようなお子さんだった方、いつ頃からそれなりにおとなしく待てるようになりましたか?🥺 最終更新:2月20日 お気に入り 保育園 キッチン ご飯 男 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 1歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント