妊娠・出産 出産して8日目です、汚い話なんですが産後オナラが止まりません😭💩する時… 出産して8日目です、汚い話なんですが産後オナラが止まりません😭 💩する時も陣痛きた時と似たような痛みがあってしんどいです😭 私だけですか😭 最終更新:1時間前 お気に入り 陣痛 産後 出産 オナラ ママリ(生後0ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのままり 産後4日目ですが同じです 1時間前 ママリ 私だけかと思ってました😂 ぷっぷっ出るので恥ずかしくて😭 1時間前 はじめてのままり 私は便意あるものの 出そうになく ただただ腹痛に襲われてます 。 1時間前 ママリ 後陣痛もまだあると思いますししんどいですね…🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私だけかと思ってました😂
ぷっぷっ出るので恥ずかしくて😭
はじめてのままり
私は便意あるものの
出そうになく
ただただ腹痛に襲われてます 。
ママリ
後陣痛もまだあると思いますししんどいですね…🥲