ファッション・コスメ 幼稚園の入園式、黒・紺・グレーなどの暗めの色のセットアップで行かれ… 幼稚園の入園式、黒・紺・グレーなどの暗めの色のセットアップで行かれた方! ブラウスは華やかなものにしましたか⁇ パールのピアスは付けますが、シンプルなブラウス+ネイビーのセットアップで行こうと思っています。 バッグと靴は明るい色にします! ブラウスも華やかにした方がいいか迷ってます😭 最終更新:2時間前 お気に入り 入園式 バッグ 幼稚園 靴 はじめてのママリ🔰 コメント tommy 白にしました! デザインもシンプルなものです😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント