その他の疑問 レッスンバッグと上履き入れを作ってもらうのに、お礼は焼き菓子とかで… レッスンバッグと上履き入れを作ってもらうのに、お礼は焼き菓子とかで大丈夫でしょうか。 またいくらくらいが無難でしょうか。 生地はこちらで購入し、作成のみお願いする予定です🙇🏻♀️ 義母の知り合いなので、私はお会いしたことないです💦 最終更新:1時間前 お気に入り バッグ 義母 夫 上履き HA🦕(3歳10ヶ月) コメント そねK 焼き菓子くらいでいいと思います^_^ 7時間前 HA🦕 ありがとうございます! 金額は2,000円くらいで考えてるんですがどうですかね😖? 4時間前 そねK いいくらいだと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HA🦕
ありがとうございます!
金額は2,000円くらいで考えてるんですがどうですかね😖?
そねK
いいくらいだと思います!