子育て・グッズ もうすぐ2歳10ヶ月です。最近ちょっとした事ですぐグズったり癇癪起こす… もうすぐ2歳10ヶ月です。最近ちょっとした事ですぐグズったり癇癪起こすようになりました。イヤイヤ期のピークなんでしょうか?自宅保育なのですが毎日疲れます…。保育園4月入園できたらいいな🥲 最終更新:2月20日 お気に入り 保育園 入園 イヤイヤ期 2歳10ヶ月 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもですー!! 長男は発達が遅くてイヤイヤ期とかなくて、未知の世界です😂 すぐ叩くし投げるしハルクって呼ばれてます笑 2月20日 はじめてのママリ🔰 ハルク(笑) 相手にしてたらこっちまで怒って疲れるので第三者目線になって見守ってます😮💨 2月20日 はじめてのママリ🔰 疲れちゃいますよね😓 まあまだこの世に生まれて3年くらいだし…しょうがないか…と思いつつも、度が過ぎるとブチギレてます笑 2月20日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ハルク(笑)
相手にしてたらこっちまで怒って疲れるので第三者目線になって見守ってます😮💨
はじめてのママリ🔰
疲れちゃいますよね😓
まあまだこの世に生まれて3年くらいだし…しょうがないか…と思いつつも、度が過ぎるとブチギレてます笑