※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夫が子供達の学校や保育園、体調などのことに関して無関心すぎて腹立ち…

夫が子供達の学校や保育園、体調などのことに関して無関心すぎて腹立ちます…
学校と園のアプリも登録してるのに、お知らせや連絡帳全く見ない。全部じゃなくてもいいから見て欲しいと伝えても見てない。
2人育てきて色んな病気とか入院とか経験してきたはずなのに、体調や薬のことやら基本的なことする全く分からなすぎる💦

1時間電車通勤してて、夜も1時間くらい湯船浸かって動画とか観てんだから、アプリ確認する時間くらいあるだろ!とイライラが止まりません😖

男親ってこんなものなんでしょうか?
私だってフルタイムで仕事してて、小学校と保育園の準備関係や保護者会とか全部私が対応してるのに!!😤

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの旦那もそういうの無関心ですね・・
なので帰宅したら保育園のアプリとかプリントを旦那の目の前に突きつけて見せてます☺️☺️☺️

ママ

うちの旦那も興味ないですねー
ただ、私もメインで子どものことを私がやってるから確認してるだけで
旦那さんがメインでやってたら、確認しない気がします😂