その他の疑問 今週インフルエンザで休んでいるんですが、今日学校に宿題とか取りに来… 今週インフルエンザで休んでいるんですが、 今日学校に宿題とか取りに来てほしいと 連絡があり、夕方伺う予定です🙂 その場合息子は学校入れないですよね?? 土曜日まで自宅療養期間です! 水曜日には解熱しててとーっても元気です😇 家でお留守番か車で待っててもらうの どちらがいいですか?? 学校は近いので15分くらいの留守番になりそうです😞 最終更新:21分前 お気に入り 車 学校 熱 息子 きなこ(生後8ヶ月, 7歳) コメント R お留守番できるならお留守番で できない、心配なら車待機でいいと思います! 1時間前 きなこ ありがとうございます🙇♀️ お留守番するというので、 してもらおうと思います😊 25分前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
ありがとうございます🙇♀️
お留守番するというので、
してもらおうと思います😊