お金・保険 公務員で持ち家の方、火災保険て公務員の団体割りで申し込んでますか?夫… 公務員で持ち家の方、火災保険て公務員の団体割りで申し込んでますか?夫が公務員なので、団体割り使いたいんですが、夫に確認させるとそんなの無いの一点張りです。 無いなんてことありますか? 夫は職場の関連ページに火災保険のメニューがないからないと言い張りますが、私は総務に聞いて欲しいです。 でも聞いてくれません。私が間違ったこと言ってると思われてます。 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 体 職場 火災保険 ととろ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちはないので、個人で入っています 1時間前 はじめてのママリ🔰 私のところも火災保険の団体割はないので個人で加入しました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント